[Nagiosplug-help] NAGIOS

Luis Venegas lvenegasp at gmail.com
Mon Mar 19 18:22:45 CET 2007

Me aparece el siguiente error al instalar los scripts, utilizo el nagios 2.7
:

make[2]: No se hace nada para `install-data-am'.
make[2]: Leaving directory `/usr02/nagios-plugins-1.4.6/plugins-root'
make[1]: Leaving directory `/usr02/nagios-plugins-1.4.6/plugins-root'
Making install in po
make[1]: Entering directory `/usr02/nagios-plugins-1.4.6/po'
/bin/sh @MKINSTALLDIRS@ /usr/local/nagios/share
/bin/sh: @MKINSTALLDIRS@: No existe el fichero o el directorio
make[1]: *** [install-data-yes] Error 127
make[1]: Leaving directory `/usr02/nagios-plugins-1.4.6/po'
make: *** [install-recursive] Error 1

Y la carpeta share existe en el directorio indicado.

Espero tener una buena acogida y muchas gracias....

Atte.

Luis Venegas Poblete
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <https://www.monitoring-plugins.org/archive/help/attachments/20070319/3c8f8ced/attachment.html>