[Nagiosplug-help] (no subject)

Claudio Kuenzler ck at claudiokuenzler.com
Wed Nov 7 16:30:35 CET 2012

> Und wieder muss ich mich entschuldigen...
> Ich hätte wohl möglich hinzufügen sollen,dass ich nicht das SLES Buch
> sondern ein spezielles Nagios Buch von Schneemann,Barth und Oestreicher
> lese..mein Fehler.
>

Ah, dann waren die RPM Pakete von SLES also doch in Ordnung.

Ich nehme an, dass dein Nagios Buch noch Nagios 1 (Version 1) behandelt.
Dort waren die Dateinamen etwas anders:
http://scripts.mit.edu/trac/browser/noc/nagios?rev=717&order=name

Gruss
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <https://www.monitoring-plugins.org/archive/help/attachments/20121107/d98ac275/attachment.html>