[Nagiosplug-help] Help with graphics pnp

Pablo Muñoz pablomunoz at mutualdeseguros.cl
Fri Nov 13 22:08:01 CET 2009

Hello everyone.
I configured correctly and got pnp4nagios graphics check_nt_mem service and
check_nt_cpu, but the service fails to win check_nt_uptime chart.
Reading the rrdtool documentation and pnp4nagios found that if the value
"Performance Data" is empty graph is not created.
someone could tell me because this value is blank???

thank you!

P.D: excuse my English ...  Pablo

CONFIDENCIALIDAD: La información contenida en este mensaje y en los archivos adjuntos son de carácter confidencial y/o privilegiada, siendo esta destinada al uso exclusivo del emisor y/o de la persona o entidad a quien va dirigida.
Si usted no es el destinatario, cualquier almacenamiento, divulgación, distribución o copia de esta información esta estrictamente prohibida y sancionada por la ley. Si recibió este mensaje por error, por favor infórmenos inmediatamente respondiendo este mismo mensaje y borre éste y todos los archivos adjuntos. Considerando que no existe certidumbre de que el presente mensaje no será modificado como resultado de su transmisión por correo electrónico, Mutual de Seguros de Chile no será responsable si el contenido del mismo ha sido modificado.
Por su atención, gracias.

CONFIDENCIALIDAD: La información contenida en este mensaje y en los archivos adjuntos son de carácter confidencial y/o privilegiada, siendo esta destinada al uso exclusivo del emisor y/o de la persona o entidad a quien va dirigida.
Si usted no es el destinatario, cualquier almacenamiento, divulgación, distribución o copia de esta información esta estrictamente prohibida y sancionada por la ley. Si recibió este mensaje por error, por favor infórmenos inmediatamente respondiendo este mismo mensaje y borre éste y todos los archivos adjuntos. Considerando que no existe certidumbre de que el presente mensaje no será modificado como resultado de su transmisión por correo electrónico, Mutual de Seguros de Chile no será responsable si el contenido del mismo ha sido modificado.
Por su atención, gracias.
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <https://www.monitoring-plugins.org/archive/help/attachments/20091113/6d8fadbc/attachment.html>
-------------- next part --------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Outlook.jpg
Type: image/jpeg
Size: 51336 bytes
Desc: not available
URL: <https://www.monitoring-plugins.org/archive/help/attachments/20091113/6d8fadbc/attachment.jpg>

More information about the Help mailing list